خس أكثر طزاجة بفضل Knox
تقدم لكم نوكس "Knox™" - خاصية طبيعية لا تُؤجل فقط ظهور اللون الوردي في الخس، وإنما تعزز أيضًا فترة الصلاحية وتقلل من هدر الأصناف. تم إطلاقها في عام 2015، ولكننا نقدم الآن مجموعة كاملة من أصناف الخس بتقنية Knox، من بينها Iceberg وCos وButter وSalanova وBatavia.
استفد من فوائد الأصناف بتقنية Knox™
عملاء سعداء
نتيجة لتقنية Knox، يظهر الخس بمظهر طازج لفترة أطول
تمديد فترة الصلاحية
تؤخر تقنية Knox ظهور اللون الوردي على السطح المقطوع للخس، مما يقلل بشكل كبير من الفاقد.
الحصاد الميكانيكي
تضمن تقنية Knox حصولك على منتج نظيف وطازج عند الحصاد بواسطة الآلة
تصمن Knox جودة عالية للخس الخس الذي يتم حصاده بواسطة الآلة
يجبر النقص في عدد الأيدي العاملة المجالات الصناعية على التحول إلى استعمال آلات التلقيح. تضمن تقنية Knox حصولك على منتج نظيف وطازج عند الحصاد الميكانيكي تصمن Knox جودة عالية للخس
تحافظ تقنية Knox على سلطة سيزر كرانشي إضافية طازجة
في مجالات الطعام الحديثة، تعتمد السلطات مثل Veggie Delight، Thai Chicken Salad، أو سلطة سيزر كرانشي التي توجد في مطاعم الوجبات السريعة ومقاصف الشركات على مكونات أساسية مثل خس Iceberg وcos. الابتكار الحائز على جائزة، Knox™، الذي يُطَوِّل فترة طراوة الخس المُقطَّع حديثًا، يُقدِم إمكانيات جديدة لسوق خدمة تحافظ تقنية Knox على